Расписание на август можно скачать по ссылке.

                 Расписание на сентябрь можно скачать по ссылке.

     Чтобы скачать расписание, перейдите по ссылке выше, нажмите на «многоточие» в правом верхнем углу и выберите из выпадающего списка «скачать».

 

   Тренировки в клубе "Фитнес-клуб" отличаются разнообразием и неповторимостью, но объединяют их одно: все они направлены на то, чтобы поддерживать форму, заряжать их энергией, позитивом и хорошим настроением. 

Такую же тренировку выбрать? Какая подойдет именно вам?

Можно выделить два вида тренировок: аэробные и статичные

 

Аэробные тренировки, или так называемые комплексные группы по аэробике, это динамические тренировки под зажигательной музыкой со скоростью удара 130-137 ударов в минуту и состоящие в основном из четырех частей. Первая часть - разминка - позволяет разогреть мышцы, суставы и подготовить тело к нагрузке. Вторая и основная часть - аэробная, оказывающая положительное действие на весь организм, укрепляющая дыхательную, сердечно-сосудистую, мышечную и нервную систему, а также нормализующую артериальное давление и деятельность вестибулярного аппарата. Аэробная часть может проводиться с различными инвентарем: степ-платформа , фитболами ( диаметр мяча от 50 см), террой (резина), гантелями; или без инвентаря - как базовая или танцевальная аэробика .

Третья часть - силовая , позволяющая локально загружать проблемные области: бедра, ягодицы, пресс, талию и другие области. Силовая часть может проводиться как с использованием инвентаря, так и без него. 

Четвертая часть - растяжка - заключительная, позволяющая растягивать разогретые после тренировки мышцы, успокоить дыхание и расслабиться. 

Аэробные тренировки подразделяются на несколько видов. Более подробную информацию об этом можно узнать, обратившись к меню справа. 

 

Тренировки выполняются в медленном темпе из положения стоя, сидя или лежа. В клубе "М. Фитнес Плюс" проводятся статические тренировки: йога , бодифлекс , пилатес , калланетика . Вы можете узнать, что рядом с меню справа.