ABL (Abdominal – Buttocks – Legs) – силовая тренировка мышц ног,  ягодиц и брюшного пресса. Уникальный комплекс упражнений специально  разработан для женщин.

 

Upper Body - это силовой класс фитнеса, направленный  на проработку мышц рук, брюшного  пресса, спины и груди.

 

Power+бодибар - это тренировка, которая поможет укрепить мышцы спины, груди, придать рукам, ягодицам подтянутость и выправить осанку, развить координацию и выносливость. С помощью бодибара можно корректировать любой участок фигуры. 

 

Flexible power - это тренировка, объединяющая статичные элементы йоги,  стрейчинга, пилатеса и динамичные силовые упражнения на выносливость  и баланс.

 

Circuit Training (круговая тренировка) – методика силового тренинга, когда упражнения выполняются одно за другим, без пауз. Перерыв для отдыха делается в конце «круга» всего на пару минут, а затем цикл повторяется сначала. Такой стиль позволяет соединить преимущества аэробных и силовых упражнений. С одной стороны, вы будете выполнять движения для укрепления мышц и улучшения их формы, а с другой – пульс останется высоким на всем протяжении комплекса круговой тренировки, что и обеспечит максимальное сжигание жира.

 

Shaping (шейпинг) - тренировка, состоящая как правило из двенадцати упрежнений на все группы мыщц, основная направленность которой заключается в улучшении телосложения, коррекции фигуры.

 

Articular training (суставная гимнастика) – это комплекс упражнений, направленный на разработку всех суставов и мышц нашего тела.

 

Interval training (интервальная тренировка) - это чередование силовых и аэробных упражнений. Подобный подход дает возможность задействовать все мышцы организма и укрепляет сердечно-сосудистую систему. Главным принципом интервальной тренировки является чередование интервалов с низкой и высокой степенью физической нагрузки.

 

Functional training (функциональная тренировка) - это тренировка, воздействующая на организм в целом, а не только на его отдельные части. Уникальность функциональной тренировки в том, что в каждом упражнении прорабатываются и мелкие и крупные мышцы, поэтому одно упражнение идет за два – сжигание калорий увеличилось.

 

KiBo (кибо) - это высокоинтенсивная тренировка, сочетание  кикбоксинга, боевых искусств с фитнес-аэробикой и силовым тренингом.

 

Taebo (тайбо) - это сочетание элементов тайквондо, бокса, аэробики и танцевальных движений. Благодаря аэробным и танцевальным нагрузкам, тайбо сразу приобрело репутацию «боевого фитнеса для девушек». Интенсивный ритм тренировки (означающий прощание с ненужными калориями), проработка всех групп мышц (особенно ноги и пресс), неплохая растяжка, элементы танца и, наконец, возможность выплеснуть отрицательные эмоции, нанося удары ногами воображаемому противнику – вот за что любят тайбо его поклонницы.