Port De Bras (Пор Де Бра) - хореографический термин, который дословно переводится как «движение рук и тела». Автор методики фитнес–инструктор и хореограф с мировым признанием - Владимир Снежик. Это новая программа – соединение хореографии, йоги, пилатеса, стретчинга и элементов фитнес-тренировки.
Во время занятия одно движение плавно перетекает в другое, рождается выразительный танец. И после тренировки человек начинает двигаться по-другому – элегантно, естественно и гармонично.

Пор Де Бра выполняется под расслабляющий Chill Out. Эта музыка не только создает магическую атмосферу, но и особые условия для течения мыслей, позволяя отключиться от повседневной рутины. Т.е. происходит своеобразная медитация в танце. Результатом является укрепление мышц, формирование красивой осанки, происходит работа по развитию координации и гибкости, умению управлять своим дыханием, совершенствуется способность чувствовать тело в пространстве и расслабляться во время движения. При этом достигается главная, по мнению автора программы, цель: человек получает удовольствие от движения. При этом прорабатывается каждый сантиметр тела. Уже через пару месяцев вы увидите, что ваше тело способно на многое!